Отзывы

Отзывы

Александр Пастунков

Очень доволен вашим мастером Алексеем. Приехал ко мне домой и починил компьютер сразу на месте, так как я пенсионер, не могу привозить и увозить компьютер. Спасибо большое.

Ремонт компьютера - 09.11.2019


Туяна Цыбикова

Спасибо мастеру Алексею, который приехал на дом и сделал ремонт ноутбука. Вы лучшие в Чите!

Ремонт ноутбука - 26.10.2019


Анна Черных

Приезжала на ул. Шилова 29, чтобы восстановили файлы с форматированной флешки. Не думала даже, что мастер Борис восстановит документы прошлогодней давности. В общем все необходимое мне вернули. Большое спасибо, всем рекомендую!

Восстановление файлов - 19.10.2019


Алексей Чирков

Благодарю за срочный ремонт моего принтера. Нужна была настройка. Мастер приехал, сделал диагностику, сам увез в сервис и на следующий день уже привез обратно. Спасибо! Мастера звали Борис.

Ремонт принтера - 15.10.2019


Аюр Ширапов

Спасибо за установку операционной системы на мой ноутбук. Приезжал сам в сервисный центр по адресу ул. Шилова, д. 29. Отдали ноутбук обратно уже в тот же вечер.

Установка OC Windows 10 - 04.10.2019


Юрий Головин

Отличный сервисный центр! Приехал, отдал ноутбук и сразу при мне сделали диагностику. Выявили причину, сказали цену и сроки. Согласился, так как сервис по отзывам в интернете надежный и стоимость устроила. Перезвонили на следующий день и сказали, что можно забирать. Спасибо за быстрый ремонт моего ноутбука!

Замена клавиатуры - 26.09.2019


Екатерина Зимова

Спасибо за установку операционной системы на ноутбук. Обрадовало, что есть гарантия.

Установка OC Windows - 22.09.2019


Ольга Злотникова

Большое спасибо вашему мастеру Дмитрию! Он делал чистку ноутбука от пыли. После этого мой ноутбук работает на много быстрее и самостоятельно не выключается.

Чистка ноутбука от пыли - 16.09.2019


Алексей Гадьянов

Антивирус установили на 1 год, работает ноутбук хорошо. Спасибо!

Установка антивируса - 14.09.2019


Юрий Анохин

Появился на ноутбуке синий экран. Как мне сказали, это “экран смерти”. В таких случаях нужна замена жесткого диска. Обратился к вам, мастер Алексей приехал на дом и исправил проблему на месте. Спасибо за быстроту!

Ремонт ноутбука - 08.09.2019


Екатерина Живеева

Спасибо мастеру Алексею, за то, что 28 августа приехал и установил фотошоп. Также, я попросила его немножко показать, что и как делается. Все это ваш специалист сделал на отлично.

Установка Adobe Photoshop - 30.08.2019


Марина Бикулина

Обращалась к вам, чтобы вы сделали ремонт компьютера (он перестал включаться). После оставленной заявки, мастер приехал на дом и исправил недуг сразу на месте. Понравился сервисный центр, еще дали гарантию на 3 месяца. Спасибо большое!

Ремонт компьютера - 24.08.2019


Юрий Балданов

Благодарю вас за ремонт ноутбука, сделали за 1400 рублей.

Ремонт ноутбука - 13.08.2019


Ольга Регильская

Благодарю вас за отлично выполненный ремонт моего ноутбука. Он грелся и сам выключался. Позвонив к вам, мне порекомендовали вызвать мастера на дом, чтобы он сделал чистку от пыли с заменой пасты. После окончания данной процедуры, ноутбук стал работать как новый! Просто ракета! Спасибо!

Чистка от пыли - 04.08.2019


Александра Усольцева

Спасибо за быстрый ремонт моего ноутбука! Сдала утром 22 июля и забрала вечером в тот же день.

Ремонт ноутбука - 24.07.2019


Анастасия Сулимова

Хочу написать положительный отзыв. 8 июля заказывала мастера на дом, чтобы установил антивирус и проверил флешку на вирусы. Приехал мастер, сделал полную диагностику и настроил защиту. Спасибо, всем советую!

Установка антивируса - 11.07.2019


Алексей Морозов

Спасибо! Ставлю 5+, отдельно выделю выездного мастера Евгения!

Ремонт ноутбука - 12.06.2019


Наталья Демидова

Установили на новый ноутбук все необходимые программы для работы. Спасибо, сервис понравился.

Установка программ - 02.04.2019


Евгения Иванова

Настроили принтер, у самой не получилось. Спасибо, очень рада, что вы мне помогли!

Настройка принтера - 15.01.2019


Юрий Жевнов

Обращался в БОРИС+, чтобы произвели ремонт компьютера. Приехал мастер на дом – все починил и дал гарантию. Ценой и качеством доволен. Всем рекомендую!

Ремонт компьютера - 01.08.2018


Арюна Лубсанова

Мой ноутбук был весь в вирусах. Обратилась в БОРИС+, чтобы чем нибудь помогли. Установили антивирус Avast. Теперь эта программа удаляет все вредные программы. Спасибо!

Установка антивируса Avast - 01.08.2018


Александр Климов

Очень тормозил и грелся ноутбук. Обратилась в БОРИС+, приехал их мастер. Почистил от пыли и заменил пасту. Спасибо, всем рекомендую!

Чистка от пыли - 01.08.2018


Гарма Жамбалов

Обращался в БОРИС+, чтобы настроили роутер у меня дома. Сделали все быстро и качественно, заплатил 800 рублей. Спасибо, всем рекомендую!

Настройка роутера - 31.07.2018


Алексей Маслодудов

Спасибо вам за отличную установку и настройку OC Windows 7. Живу в пригороде Читы, мастер приехал и все на месте установил. Благодарен за высококачественный сервис!

Установка OC Windows 7 - 30.07.2018

Оставить отзыв